Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе:— Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий— Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий— Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий:— Разработка рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий— Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий— Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий— Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 5 лет
Требования
Любые иностранные граждане
дата начала действия вакансии: 01.01.2024 г.
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!